中階修行法

 

彌勒內院中階修行法目標是進一步的清除身旁周邊的業障

初階修行是一種含糊的進展,也許個人身心己經進入半雲半仙的坐在雲端狀

修行者並不知道自己身在何方?也不了解身旁隱藏有許多病毒和垃圾?

 

基本觀念上、這些病毒和垃圾必須要快速清理、否則會造成修行人或周邊人士的傷害!

 

 

但是這些修行者相關的訓練尚沒有完成,他們缺乏處理業障的訓練和相關的神通能力,

因此在發病之前或者出事之前,上師盡量使用第三力量去幫助這些信眾走上平安之路。

 

初階修行可以不用上師幫助,就能夠自行完成作業而達到修練目標;

進入中階修行之際,必須上師之帶領,因為路途凶險處處隱藏危險和殺機。

 

錯誤觀念

 

許多人對佛教修行的錯誤觀念,以為只要信佛就可以萬事可解?

其實這裡會出現非常嚴重的落差,由於佛菩薩不眛因果,因此當信眾進入修行遇險之時,

不一定會獲得救助,原因是找麻煩的對象不一定都是壞人,如果是個人觸犯天條被執法人員抓住法辦時,

佛菩薩定然不會出手相救,只有旁觀告訴你可以採用那一種方式還債,或者緊急找某某人來相助而矣!

 

佛菩薩是絶對不會插手去對付任何執法者,原因是所有的佛菩薩都必然是守法者,而且是嚴守法規和戒律。

但是人世間的上師,卻有這種解救信眾劫難的責任,他們雖然不會去衝撞法界的天神或者地府下之鬼差,

卻了解如何使用代替法,例如捐助某一些社會單位或宗教團體,可以替他們加分獲得比較好的待遇,

把時間拖住之後儘快完成應該可以贖罪的重大決定和行動,是可以用來延展生命或者延長時間去做相關的救贖。

 

天地不仁以萬物為蒭狗

 

宗教神明和佛菩薩,並不是永遠都在守護著民間老百姓,他們也會遠行、出差、甚至是休假,

世間發生許多不平之事,卻經常超出他們的能力所在,所以告訴乃論是最普通和常見的現象;

因此、社會上如果缺乏一些通靈人的幫助,宗教就可能在古老的年代前就完全被毁滅!

 

也許在民間信仰之中走江湖的人中,會經常出現一些宗教騙子或者假通靈人,但是卻不必把他們視為人間垃圾,

非要他們完全杜絶和消滅?

原因是真真假假自有人心去感覺和判斷,宗教神靈原是一種虛幻感受,除非明顯的詐財或拐騙,否則不必趕盡殺絶。

沒有假就顯不出真的可貴、真仙本就難求、爬上千山萬水也不一定會找到;

假仙雖假,但是有些時候卻有望梅止喝,解一時之饞。

 

業障分類

 

兜率天位在半凡半仙的高度上,因此可能匯聚各種凡塵世間的病毒,其中最易見的是溫病之病毒。

溫病逆傳心包時病患會出現神智失常的變化,如果不小心就會引發個人進入走火入魔的現象,

透過有專業能力的上師保護,可以及時用空中抓藥的手法,投入治療溫病的配方,

例如銀翹散、紫雪丹、安宮牛黃丸等解毒劑即可平定、如果出現中風患者的亡靈糾纏,可以投入治療中風的中藥配方,

例如中絡實症用烏藥順氣散、虛症用大蓁艽湯、中經用換骨丹或小續命湯、中腑用搜風順氣丸、牛黃清心丸等。

 

這些醫療藥方都可以應付修行者進入彌勒內院時,碰上的病毒和尋解藥的亡靈。

 

身心反應

 

修行者處理周邊外圍的業障之時,亦會觸動自身的歷史記憶,過去古老時代遺留下的種種傷害記憶都會紛紛呈現,

所以治療眾生的疾病和治療自己的疾病同時會被引發,前世遺留下來的種種死亡記憶都會被牽動,

因此前述各種藥物也同時會變成自己也必須服用的藥方,透過專業上師的幫助,是可以讓你從先天遺傳性疾病之中得到脫離的機會。

 

再出現的現象可能會進階,冒出來的是血管破裂的中風記憶、只要快速把血管用葡萄糖胺裹上(觀照作用)

傷口就會馬上康復,然後可能是一堆牙齒和結石,阻塞在氣脉或者血脉之間讓你不能前進,

只要學會使用一些特殊方法,一步一腳印的走過各種試煉的大門,就可以走到兜率天之頂點上,

往下看是雲霧重重、往上看是佛光普照的世界。

 

走到這奡N是中階修行的結束之地,完成之後身體不容易生病,對病毒的免疫能力變強。

而且觀照能力會加強,其它的感應能力和通靈力量都會增加。

2017124