第九佛入門之

大圓滿修行

 

主旨

為了要大眾更了解第九佛之各種修行次第

所以在尼伯特颱風天的假期,方老師特別回到辦公室之中,繼續完成這一篇文章。

 

1.     從無神論開始

 

在公元1986(35)之前,我是一篤信個無神論的人,當我動筆寫出第一本著作時,

在「中國精神病理學」時引用了香港名醫「陳存仁」的言論時,是以無神論的角度去看待精神疾病,

因此,從中國醫學的傷寒論記載中,都以疾病發作的特徵如有鬼神的心態去看待。

 

但是在985年的時候,因為使用催眠引導方式,幫助一位中年婦人打通任督兩脉之後,

親眼看到她的變化出現天眼的神通能力,才開始扭轉我對鬼神的認知以及開始對這個領域產生興趣?

原因是在自己的心底裡看到一個未來的展望:「將來這一個研究項目、會帶領自己突破醫學和心理治療領域,

變成超越群雄的技術和能力。」

 

所以先自己從氣功和太極拳入手,訓練體內的元氣和打通任督兩脉的技術,但是經過多次的訓練,結果是無法產生元氣?

所有單純的氣功訓練根本是無法逹到目標的舉動!

後來因為太太的甲狀腺功能亢進,導致第二胎的流產一事,用盡各種中醫配方都無法保住,心裡難過不思飲食之下,

接受了第一次的斷食七天,把身上的多餘脂肪消耗掉之後,才開始對體內氣息的運行,有真實的感受和能夠指揮和引導,

完成了第一段的氣功基礎訓練,打通了身體的任督兩脉。

 

2.皈依佛教

 

接下來在1986年在信義路的靜修庵皈依了從台中霧峰相國寺的如虛法師,正識成為佛教徒,第二年開始吃素,

而第三年則參加基隆八堵海會寺所舉辦的「在家菩薩戒」,就從受戒之後天眼開始局部打開,

能夠看到大師身後的菩薩,但是普通人身上的靈魂和鬼怪都看不見?

 

在這個關鍵期的接觸佛教團體,被指點到自己的出身和來歷,了解是華嚴經上的善財童子,

但是碰觸相關的五十三參的大菩薩時,卻發現他們都不知道我是誰?……

再花了七年的時間研究,終於發現佛經上許多秘密,原來一直受到人為的操作和壓制,

第七佛的權力沒有人願意交出,而第八佛卻又遲遲沒有高手出世,所以原來很有制度的佛世界,

早就變成一個無法無天的無主之國?

 

3.不平之鳴

 

因此立下決心必須把舊佛系統拉下馬,結束他們的統治權,好讓第八佛系統能夠出頭,

立下如此重大難為的志願,本以為可能會花費一生也做不完這種工作?

可是卻在七年之內就先後完成人世間能夠推翻佛世界的傑作,最後把內容編寫成:「佛祖也瘋狂」這本書,

因為在台灣出版是有一點阻力,輾轉被一名學生拿到美國洛杉磯的中文出版社去出版,

而出版之後的推出,對傳統佛教也比較沒有那麼高的衝撞力。

 

但是還是衝撞了佛教某些自認為是衛道之士,故此被這些人把本人之名字列入附佛外道之行列!

膽敢寫出這樣書的人當然不是害怕出書後引來的撞擊;而這種書也不會列入暢銷書排行榜之中,

早就是意料之事。

 

寫書出版只是昭告天下,第七佛的時代己經結束了,第八佛的系統可以很快獲得出頭的日子而矣,

此其時把我名字列入附佛外道的人士中,有兩名重要的領導人士,最後的下場是癌症結束了他們的生命,

罪名是「謗佛」。

 

在佛世界中的規距,沒有身分地位的人指責上位的人稱之為犯上;

所以如果想登高指責上位的人,必須要親自爬上高峰之後,才能夠出面指責你的對手。

在「佛祖也瘋狂」一書中,本人是非常清楚的告訴世人,我有若干若干能力,所以才在最後決定出來指責上位,

在過程中曾接受處分也接受了加冕,因此身上也通過了成佛十號和五十三賢位的證位。

 

因此、是己經獲得與佛平等的高位才把本書完成,如此精細的描述卻並沒有讓這些高階人士看在眼內,

因此一位顯教高僧和一位密教法王,都因為觸犯謗佛而接受十年的苦難,最後以死于癌症落入地獄之中受苦。

 

三年前因為心有所感,下地獄之中觀察自己的行為有何過失時,意外發現這兩位高僧被困,

替他們打開枷鎖的時候才知道,此兩人為了這次事件被法界入罪,原本罪名審判是列入:「無有出期」,

但是我願意原諒他們才能夠提早被釋放出來!

 

要知道為什麼會這樣?原因是佛世界因為本書的出現,早就自動完成世代交替的變革,

由於第七佛受到質疑而下台政權輪替之後當年就換了第八佛上座執掌法治權,

因此、這兩位拍錯馬屁的大師才會獲得如此重罪! 

 

4.第九佛是什麼

 

2001年去了北京接觸大陸人士,也收了一位比我大兩歲的優秀弟子,同時意外的在北京雍和宮的木雕大佛裡,

看到彌勒祖師住在大佛裡,因此連續六年每年都會到這裡朝見祖師爺,

但是在2008年北京奧運會結束的電視畫面上,突然看到彌勒祖師顯靈跟我揮手,

並且表示:「他己經把掌管三界的大權交出給第九佛了!」

 

在此之前,我從來沒有聽到第九佛的名號,在此之後只能多花時間去了解第九佛的佛法是什麼,

最後尋訪到的答案就是:「第九佛不以人物為偶像、是以天文科學和占星學上的星座內容為基礎,發展出來的未來佛法。」

 

因此、在短短的三年間自己不但在占星學上功夫,也對於各種天文科學上的資料閱讀了許多資訊,

終於在2011年發現了「行星呼吸法」,原來這是當年悉達多太子,在尼羅禪河邊金剛座上七天七夜的入定,

得證成佛的重要修煉方法。

經過多次的試驗證實沒有問題時才等到2012125日掛上網頁正式發表

這是第九佛入門的第一階段訓練大法

 

5.行星呼吸法

 

這些記載是我從美國一位占星學大師的著作中找到的資料,恐怕對許多人來說是一種不可思議的事?

原因是麥克爾.厄爾瓦恩(Michael Erlewine),這一位占星大師的著作是英文,

當我閱讀時發生許多困難,因此動一個念頭要去把這些英文翻譯為中文,

但是歌谷的英文翻譯為中文時,許多文字會受到不同文法的影響,必須要靠自己重新去排列組合,

才能成為可以閱讀的文字,因為這種工作引導之下,重新排列出自己要看的資料,

就看到行星呼吸法的原始文字,再經過合理的組合和嚐試之後,

就正式成功的創建了「行星呼吸法」的修煉方法和規則!

 

從行星呼吸法的功法問題上,可以看到第七佛的問題所在,在二千五百年的歲月中,為何出不了第二位成佛者,

在過去古老的舊宗教系統中,每一任的佛祖都會培育出好幾位可以成佛的大成就者,

而在釋迦牟尼佛之後就看不到一位出色的成佛者?

 

很明顯的問題是他培養不出高手來?

更確切的問題其實是他不希望在他之後會出現比他更高強的偉大人物出現,所以在本人檢視行星呼吸法的時候,

才會發現兩千五百年以來,只有一位悉達多太子能夠通過這個行星呼吸法而成佛,

而這個大法到最後也並沒被後人列入佛教的大藏經之中,

因此自私和自利的心眼早就埋在這個古老的印度占星學之中隱存至今?

 

在後來的大方佛華嚴經之中,曾經出現一段奇怪的獨白,那就是釋迦牟尼佛對所有的出家眾,

都發出強烈的批評言論,認為他們福薄不配知道有華嚴經之存在?罵了長長的一段文字。

 

『於時,上首諸大聲聞,舍利弗、大目犍連、摩訶迦葉、離婆多、須菩提、阿劣樓、難陀、劫賓那、

迦旃延、富樓那、諸大聲聞,在逝多林,皆悉不見如來神力、如來嚴好、如來境界、如來遊戲、如來神變、

如來尊勝、如來妙行、如來威德、如來住持、如來淨剎、亦復不見、不可思、不可議、菩薩境界---。

如是等事,一切聲聞諸大弟子,皆悉不見,何以故?

 

以善根不同故、本不修習見佛自在善根故、本不讚說十方世界一切佛剎清淨功德故、本不。

如是皆是普賢菩薩,知眼境界不與一切二乘所共,以是因緣,諸大聲聞不能見、不能知、不能聞、不能入、

不能得、不能念、不能觀察、不能籌量、不能思惟、不能分別、是故雖在逝多林中,不見如來諸大神變。

 

復次諸大聲聞,無如是善根故、無如是智眼故、無如是三眛故、無如是解脫故、無如是神通故、無如是威德故、

無如是勢力故、無如是自在故、無如是住處故、無如是境界故、是故如此不能知、不能見、不能入、不能證、

不能住、不能解觀察、不能容忍、不能趣向、不能遊履、又亦不能廣為他人開闡解說、稱揚示現引導勸進,

令其修習,令其安住,令其入。

 

何以故?諸大弟子依聲聞乘而出離故、成就聲聞道滿足聲行安住聲聞果、於無有諦得決定智、常住實際究竟寂靜、

遠離大悲、捨於眾生、住於自事、於彼智慧,不能積集、不能修行、不能安住、不能願求、不能成就、不能清淨、

不能趣入、不能通達、不能知見、不能證得、是故雖在逝多林中,對於如來不見,如是廣大神變。』 

(華嚴經卷六十  入法界品之一)

 

 

從這些證據來看就可以了解釋迦件尼佛的心胸是相當狹窄,弟子只是他用他們來操緃僧團之工具而矣,

因為沒有真實的垃培育人才,

 

因此在他八十多歲之後遇到天魔波旬再來找他,跟他追討當年在尼羅禪河初證成佛的誓言時,

阿難假裝肚子痛不做任何反應,而三千新出家戒子之中都無人出來協助釋迦牟尼佛,

無人願意站出來請佛不入涅槃,這真是他的報應!

 

而本人寫的「佛祖也瘋狂」一書,只是投出來試試水溫,了解佛教界裡還有什麼高人會出言相挺?

結果等了十六年的時間也都沒有人出來替釋迦牟尼佛辯護?

 

和當年天魔波旬跟釋迦牟尼佛討誓言一樣,同樣的類似劇情又再發生歷史重演,

如果三個月內有人出面替釋迦牟尼佛辯解,佛世界的世代更替是沒有那麼快就轉換?

結果卻是經過十八年後,無一人出面替釋迦牟尼佛辯解,所以三個月的時間一過,因為無人對此書有異議,

因此佛祖也瘋狂一書的出世,突然間就變成終結釋迦牟尼佛政權的重要宣言。這是任何人都意想不到的事!

 

 

6.太陽燃燒

 

行星呼吸法開發出來之後、事實上並不是那麼順利就把第九佛的功法發展出來,從此處出發,

再經過三年的醞釀之後,第二階段的修煉大法、「太陽燃燒」才正式在201410月間被開發出來。

 

在這一段期間、是因為自己拙火研究的時候,突然間心中想到這樣的一個問題?

 

「人類修煉拙火是可以直接各種神通境界,這種見解無論在密法、瑜珈士,以及中國氣功或丹功上都有類似的描述,

但是人類本身的保護機智,卻會在感應到拙火溫度升高至具有威脅性的時候,就會自動啟動滅火機智來保護身體,

因此百分之九十九的人都會在修煉拙火的時候,前段會很有感應,但是愈煉下去就愈不能起動拙火點燃,

如果沒有辦法解決這個自動保護機智的活動,根本上煉功都只是白費時間,根本就無法走出拙火的關卡!」

 

因為這種反相思維的啟動,所以最後尋找到解決的方法,就是使用催眠的方式,繞到潛意識之操作方法,

就可以繞過這個生理自動保護系統,把拙火溫度提升到超越水準的歷史高度!

 

因為這個答案找到之後,透過催眠和集體催眠的實驗作業,果然拙火溫度的確可以透過潛意識的作業方式,

瞞騙過身體的保護機智把拙火提高到熔岩的溫度,人約五千度攝氏左右;

 

因為地、水、火、風、的四大元素都有連帶的相關,因此先後完成風的作業、水的作業、最後進入地元素的作業時,

體質改變的因素導致眼睛可以看到元素中的電子活動,因此元素醫學的相關研究就從此展開,

經過相當時日終於把元素週期表的118個元素,都從全新的角度去了解一遍。

 

進入到這個階段,會發現過去靈療的作用功能、只能對有鬼神依附或者相關的案例可以有效,

如果沒有辦公法找到鬼神因素的案例,尤其是對無神論者基本上就無法治療,也就是說對這些病患完全無效!

 

但是元素醫學的運用跟鬼神無關,所以對那些完全跟鬼神無關的案例也可以適用,因此治療對象就變得開闊很多,

當然還是會受限于案例的年齡和體質,例如年紀太大的高齡患者,或者有宗教信仰衝突,

心中不願意接受被治療的人選,還是一樣會無效!

 

如果從疾病的種類去比較,過去一些沒有宗教鬼神因素所引發的癌症和精神疾病,基本上是沒有能力去治療,

元素醫學的發展因為跳離了鬼神因素,直接進入病人體內去改變元素的質量,

只要案例身上願意接受這種元素電子改變的指令,這些難治的病例亦可以改善,

唯一影響到結果的因素,是案例本身在改善體質之後,是否願意接受長時間的照顧?

 

目前所了解的情形是一旦案例病情減輕改善之後,就開始自動停止療程,

等到再發的時候己經無有時間去壓止身體的惡化,可以在很短時間內就生命結束。

 

7.白矮星出現

 

龐大的星雲或星塵聚合之後,因為引力作用而產生巨大的高溫和高壓,這些聚合物經過一連串作用:

1.引力2.磁力3.中子力4.強力等四個階段,最後被點燃起來就會燃燒成太陽(恆星)

 

但是太陽的恆星在燃燒的變化,受到質量上之差異會發展成四種變化:質量不足的小品質或中品質的恆星,

當燃料耗盡就會很快演變成白矮星;當恆星的品質達到8M以上時,恆星之內核壓力更高時,

原子核內的電子、質子和軌道全部壓縮只剩下中子,就變成中子星;若質量更巨大時,就可能演變成黑洞。

 

當一個宗教派系的能量不斷往高處發展時,依據宇宙能量不滅的定理,

其它宗教派系的能量就會開始減少和收縮,一旦減縮的力量變成幾何級數升高時,

相對性的其它舊系統宗教的能量就會漸漸被抽光,

 

因此、一旦原始能量進入消退潮,舊時代留下的天上諸神就開始出現轉變,

而摩利支天佛母的陽燄,退轉成鬼子母天尊的時候,就代表這種白矮星狀態己經進入啟動狀態,

今年(2016)5月間,中華阿逸多學會舉行清明法會的時候,許多舊系統的摩利支天佛母,

就像流星雨一樣的紛紛在高空中掉下,演變成鬼子母天尊,代表了白矮星時代己經來臨!

同時也明白的呈現,白矮星的變化就是第九佛入門,趨吉避凶的第三階大法。

 

8.中子星出現

 

20166月初,因為天文異象火星在最近十年以來最接近地球,所以曾經變成世界新聞之報導,

火星太接近地球引發了火星災劫,許多人在睡夢中不幸飛得太高,被火星背後的小行星擊中,

本人因為住在香港的九十六歲老父親,也被擊中而出現腦血管破裂的中風,因為要出手替他修法,

所以也被擊中出現了嚴重的眩暈、嘔吐、不思飲食的火星症候群。

 

就在此時,因為病情反覆,卻因為自己的逆向思考,把災難演變成點燃中子星的一種力量,

所以第九佛入門的第四階大法也隨之誕生。

 

白矮星之大法屬趨吉避凶的法門,而中子星的大法卻是密法大成就的法門!

 

白矮星是能量不滅之法則,因牽動法界能量的變化而自然產生,產生之後會呈現負向發展;

而中子星的出現和變化,卻是多種因緣配合之後才能產生的一種特殊生理變化,中子星的走向卻是正向能量。

 

在後續對中子星的誕生,發現有四個項目都可能引發中子星的短暫啟動,

那就是人類在不同的時段之中透過:酒、色、財、氣、的四種特殊之中,亦會短暫的動用到中子星的力量,

所以在一般社會實例之中,經由戀愛、醉酒、好色、和氣燄上的衝撞下,人類會出現某種程度的中子星能量釋放,

如果可以獲得良好的誘導之下,對這些人日後的成就可以變得非凡,

但是錯用這種能量或者過分依戀這種力量的人,就會演變成精神失常的社會變態人物。

 

9.黑洞誕生

 

太陽燃燒會經歷:

1.太初成形2.燃料耗盡變成紅巨星3.質量不足變成白矮星4.質量比太陽多演變成中子星或超新星5.質量更大可能會演變成黑洞」

的不同階段。

 

當第四階段的中子星出現之後,後續第階段的黑洞問題,也會追隨著中子星的出現而登場。

因此、第九佛入門的功課當然要去了解和研究,一旦黑洞出現的時候需要怎樣去面對?

 

當黑洞出現在天文學上的時候,在地球的科學探測儀器根本無法直接探測到黑洞的存在?

同樣的問題出現在人體內之黑洞,也一樣的無法探測到他們的存在?

 

人類的天眼能力是無法直接目測到黑洞躱在身體那裡?

但是透過案例身上的高溫和高壓的異常反應,卻可以用這些證據來反證黑洞是潛藏在案例的身上,

所以研究黑洞的過程,獅子座的空間中隱藏著黑洞是那意之間碰上,

正是瞎貓碰上死老鼠的知道軒轅十四的位置上,會有一股強大的吸力,

卻是天眼看不到任何東西的透明看不到的力量?

 

透過這次的發現後,本人就以天文宇宙的概念,去看待這種奇悝的力量時,

就可以依據占星學的一些基本觀念,獅子座能夠擁有的東西,

當然在子、午、卯、酉四個宮位上也必然存在類似的東西分佈。

 

因此一個占星命盤之中,必定暗藏了四個肉眼看不到的黑洞,

透過這個基本概念就可以運用黑洞去吸收身上的多餘業力,或者運行我們心中所要安排的事物,

其中包含了人格的修正和運氣的改變,而最高的運作模式,理論上是可以控制天氣,和影響颱風作某種呈度的改變。

 

10.圓滿修行

 

無論是:行星呼吸法、太陽燃燒、白矮星、中子星、黑洞等等的變化,

其實那都只是第九佛入門必修的課程,因此完成這些作業之後只是開始進入宇宙天文的佛法修行,

九大行星和黃道十二星座的喚醒,只是基本課程的始點而不是終點。

 

透過以上五種功法的排列組合,以及不同背景的人會有不同的經歷過程,或者是不同想法的人,

用心去安排自己所希望獲得的修行目標。

例如:本人從醫療的出發點去看待各種行星變化對人體的生理變化會有那些不同的影響力,

因此能夠控制這種力量就可以獲得醫療上的療癒能力;

 

如果本人出發點,是希望透過行星引力的影響力去控制天氣,那就是走向天文氣象的干預研究。 

最後的目標,可能就會希望走向控制天災、控制雨量,調節旱災和水災,減低天災對人類社會之影響力。

 

最後回到白矮星、中子星、和黑洞的問題時,這些太陽的不同階段,

也可以代表人類自身的疾病、運氣、行為、性格的不同生理狀態,透過占星學上的線索,

調節行星之引力就可以收到矯正身、心、靈三個區塊的療癒功能。

擁有這些調節自身的能力後,當然就可以更順利的達到成佛的人生目標。

 

 

11.九大行星

 

中子星的誕生是從火星災劫開始,但是中子星之出現只是天文學上之起點,

透過中子星的運作過程,壯大了修行者自身的能耐,中子星的出現只是表示自身擁有足夠的高能量和高壓電,

透過這些高能量的牽引和建立關係,其它的太陽系九大行星都會被先後喚醒,

先後壯大之後出現各種不同的生活機能,所以透過具像化和人格化之後,

這些行星都會一一的呈現他們各自擁有的能力和權限。

 

所以在占星盤中不是只有一顆火星要我們去注意和關懷,其實是每一顆行星都必須我們去努力闗心注意他們的變化和演變!

原因是每一顆行星都可能因故爆炸,因而洩出大量的幅射性高能量,這些能量如果沒有適當的處理和安頓,

他們可以把你整個身體都燒壞或者催毁,讓你全身生病發熱,高溫不退,或者頭昏目眩嘔吐飲食不下?

 

當你對幅射性能量外洩不注意,這種高能量染污亦可能漏出之後,感染到周邊抵抗能力比較差的親屬和家族成員,

水能載舟亦能覆舟,因此九大行星以及一些小行星之作用下,亦可以產生巨大的變化。

 

12.黃道十二星座

 

除了要去了解黃道十二星座之存在,亦必須同時了解在中國古代天文學上,黃道上是安排了二十八星宿,

與西洋天文學的占星有不同的見解,事實上銀河系中不止黃道十二星座或者黃道十四星座,

在梅西耶星圖上應用的總共是八十八個星座。

 

其中有四十四個星座,是擁有古希臘神話故事作為後盾支援的星座,原因是古希臘文化的發源地,

位置在北半球的緯度上,因此對南半球緯度上所能夠看到的星座並不了解,

因此另外四十四個星座的位置都偏南極天空上出現,只有後世的天文學家把他們列入,

因此少了希臘神話故事的連接和支援,對一般人來說會比較陌生。

 

但是每一個星座都各自擁有不同的引力和能力,因此不管從古代神話或者新時代的歷史演變中,

各有不同的地位和能力,這些都是需要熟悉的天文智識。 

 

十三.諸神黃昏

 

有些人看到第九佛出世的時候,心中不禁會想到那前八佛的遭遇會怎麼樣?

這是一個非常重要的好問答題,因為前八佛都以人類為宗教領袖,進入第九佛之後所有宗教領袖都會消失!

 

原因是無論任何一位偉大的社會和宗教人物,生活在地球上也只有一百年間;

也許今天我們看到了印度佛教存在了兩千年,而婆羅門教卻存在六千年,

最古老的埃及太陽神宗教存在有八千年,天主教只有兩千年歷史。

 

但是太陽系之九大行星,卻可以存活四十億年而不衰,任何一位偉大的歷史人物生活在地球之中,

只不過是一只蟲子長在泥土裡?大地只要稍為震怒抖一下、或者打一個噴之後,地震、風災、水災、旱災、

就有無數無量的生靈塗炭,而這些偉大的宗教人物能夠做什麼?他們除了說一些安撫的話和激勵的話之外,

其實都是無能為力,他們有那一位可以去上天抗告、拒絕、或者為民請命,上天指責老天不給一點面子?……

 

任何一位佛祖、菩薩、或者神靈,只有走到行星面前,他們的身體都會變得非常渺小,有如一顆小米遇上一座高樓一樣,

因為體積落差太大,當然無法獲得對等的尊重和平衡;有人會問偉大的神靈不是神通廣大法力無邊嗎?

 

這些話只對世人會有影響力,所有的行星不必使用任何法力,坐落在那裡一直以來就是廣大無邊,或者稱之為無邊無際,

反過來看,行星就從來就不必張開眼睛去注視人群,也不需要努力去觀察人類的是非善惡,

因為它們只注意和關心的問題,就是人類這一群小蟲子,對大自然的土地傷害是否做得太過頭,

假若看不過去就給他搖幾下(地震),打過噴(颱風),滴幾滴眼淚(暴雨)就可以把這些蟲子消滅!

 

宗教發展一旦走入第九佛時代,世界又再回到無神論的世代,人類塑造出來的宗教會走到絕路,面對龐大的天際宇宙,

都不是任何一個宗教能夠去面對的世代;同時也表示這個世界己經開始進入人類很快就不適合居住的環境。

 

第九佛的出現它不是任何形式的宗教,它是提供一些天文宇宙的常識給大家,等到將來地球進入生物毁滅的年代,

人類進入死亡之後,可以依據這些常識再遷移和選擇自己想出生的美麗星球。

 

天地不仁以萬物為芻狗,行星對人類並沒有太多的感情,不要一廂情願的去幻想老天對你會怎麼樣?

所以「天若有情、又似無情」這都是人類自己的感情在進入幻想,地球的生命將會毁在人類的手上,

而不是老天要消滅人類,一旦世界列強之鬥爭進入下次的世界大戰時,所有的人類文明將會毁之一旦,宗教也就消失無一倖存。

 

201678